本院动态 更多
快速链接
信艺学院开展“校企合作、解放思想、因材施教”党员民主生活会
日期:2018-08-07 20:08:09   阅读次数:193

为了深入学习领会党的十九大精神,贯彻落实董事会提出的“建设特色鲜明的高职名校,创建应用技术型本科院校”目标任务,7月3日,信息工程与数字艺术学院党总支在文昌楼316教室举行了全体党员参加的民主生活会。

 

 

本次民主生活会的主题为“校企合作、解放思想、因材施教”,由党总支臧娟书记主持。全体党员都事先做了充分的准备,展开了热烈的讨论。大家认为,教师必须走“校企合作、解放思想、因材施教”之路,才能适应学院的发展。校企合作是我们名办高职院校的必然之路,只有了解企业所需的人才,制定相应的教学计划,真正做到培养有用之才。解放思想也是党员同志必须要做到的,解放思想就能打破思想禁锢,激发工作活力,适应形势,抢抓新机遇,迎接新挑战。为了提高教学质量,如何做到因材施教,是我们每一位教师的职责。

 

 

严格党的组织生活,是加强党员教育、管理和监督,促进党员学习,提高党员素质,发挥党员先锋模范作用的重要措施。相信通过此次组织生活会,每一位党员同志会更坚定自己的责任和义务,在工作学习中更加严格要求自己,为学院的建设和发展添砖加瓦。

(顾正祥/文   臧娟/摄)


微信二维码