本院动态 更多
快速链接
毕业生风采
电气自动化专业毕业生风采
日期:2018-03-07 00:03:00   阅读次数:1928

 

电气自动化专业毕业生风采

 任晨辉:2001级电气自动化技术专业毕业生,现任无锡市欣华泓公司总经理。

 无锡市欣华泓公司创办与2009年,是一家从制造纵剪、飞剪设备的企业,设备主要应用于家用电器、汽车表面钢板的剪切。目前欣华泓公司制造的设备已可以取代日本、韩国的设备。在日本、韩国、台湾,SINOHOPE被认为是中国在此市场内最有竞争力的企业。无锡市欣华泓公司与金肯职业技术学院建立了校企合作,为电气自动化技术专业提供实习基地,并为专业学生提供合适的工作机会。


 

王凯:金肯职业技术学院信息工程系2005级电气自动化技术专业毕业生,现工作于上海鲍斯压缩机有限公司,担任经理职务。

该毕业生目前工作的公司是是一家集空气动力用和工艺流程用(石油气、煤层瓦斯气)螺杆压缩机设计和制造的专业厂商,是民营科技型企业。

季汉虎:金肯职业技术学院信息工程系2005级电气自动化技术专业毕业生,现工作于江苏省电力公司盐城供电公司盐都营业部,从事农配网工程预决算及工程物资工作。

该毕业生目前工作的公司是一家主要从事盐城境内电网建设、运行与管理,经营盐城境内电力销售业务,同时还管理与电力有关的设计、施工、科研等单位。

田浩强:金肯职业技术学院信息工程系2009级电气自动化技术专业毕业生,现工作于:南京国辰电气控制有限公司。工作岗位:现场服务工程师。工作职称:保护设备生产组长,变电站电力调度通讯自动化系统项目组组长。

    该毕业生目前工作的公司是一家专业从事开发、生产电气自动化、机电一体化、电力系统继电保护与测量控制、电力调度通讯自动化系统、配网自动化系统及其相关的高新技术电气控制产品为主导的企业。

该毕业生在公司主要从事地面变电站自动化联网调度系统的安装、维护、调试等工作,平时在公司还兼职做各种保护设备的生产调试维修工作。


 

微信二维码